Préparation : 5min
Cuisson : 2mn à 600 watts
7 à 8 min à Th 6 (180°C)
Repos 4 min
Pour 8 moelleux
125 g de chocolat noir
125 g de beurre
80 g de Farine
80 g de sucre
3 oeufs
2 jaunes d’œufs
MOELLEUX CHOCOLAT
CŒUR COULANT
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6
ou 180°C. - Faites fondre le chocolat et le beurre, en morceaux
dans le Pichet MicroCook 1L, 2 mn à 600 watts.
Laissez reposer 2 mn et mélangez. - Dans le Bol Batteur Pro 1,5L, mélangez avec le Fouet
Mélangeur la farine et le sucre. Ajoutez les œufs et
les jaunes en fouettant bien, puis versez le chocolat
fondu en mélangeant. - Versez la préparation au 2/3 dans les alvéoles du
Moule à moelleux silicone posé sur la grille froide du
four et faites cuire 7 à 8 mn dans le four préchauffé
en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C. - Laissez reposer 2mn avant de démouler
délicatement. Servez immédiatement seuls,
saupoudrés de sucre glace ou avec une glace ou une
crème anglaise